Архив за » Январь, 2017 «

Поддержите проект «Солнечный купол»

Солнечный купол

Солнечный купол

Био-вегетарий, состоящий из комплекса солнечных куполов, для выращивания экологически чистых продуктов питания без химикатов и ГМО естественным природным способом (на земле).

 На данный момент наша команда состоит из трёх человек, мы являемся профессионалами в сельскохозяйственном и строительном направлениях. Проблема, с которой мы столкнулись в начале пути к нашей цели – это наше здоровье, и отсутствие возможности излечиться с помощью системной медицины. Мы начали изучать всё, что возможно и экспериментировать на себе. Самым большим открытием стало, это то, что в магазинах отсутствуют чистые продукты питания. Поэтому мы приняли решение переехать жить на природу и выращивать эти оздоравливающие продукты самостоятельно. На данный момент имеем трёхлетний опыт выращивания овощей в арочных теплицах. Мы выращиваем экологически чистые овощи, ягоды, зелень. Собираем дикоросы: ягоды, травы, грибы. Качество продукции высокое. С качеством товара можно ознакомиться здесь. С ценами, по которым мы реализовывали в городе Тюмени нашу продукцию в 2016 году, можно ознакомиться, здесь. Стабильно трудимся и развиваемся. Создаём благоприятную окружающую среду для нашего проживания и проживания потомков. далее...

Носочки шерстяные

Шерстяные носочки

Шерстяные носочки

Мы решили выставить новый вид товара из овечьей шерсти. Это зимние носочки ручной работы. По затратам времени изделие  не окупаемо. Поэтому мы решили в будущем запустить проект вязальной и швейной мастерской. Периодически на сайте будут выставляться изделия ручной работы, которые будут впоследствии изготавливаться машинным способом по цене, рассчитанной на потребителя со средним уровнем доходов. Кого именно будет интересовать только изделия ручной работы, они будут оцениваться несколько дороже. Ручной труд отличается от механизированного тем, что в изделие в процессе вязания вкладывается положительная энергетика вязальщицы, а в механизированный нет. Конечно, человек купивший какую-либо вещь, может её оживить сам, наделив вещь своей положительной энергетикой. Для примера, так создают талисманы и  амулеты. После оживления вещи она становится одним целым с вами и выручает вас в непредвиденных ситуациях за счёт того, что является резервным накопителем энергии или силы для прохождения какой-либо жизненной ситуации. В таких носочках или шапочках, или шарфиках вы будете меньше простывать или совсем не будете.

далее...

Здоровье даром

Здоровье даром

Здоровье даром

Наши друзья и покупатели, наверное, помнят о том, что мы говорили, что в основном питаемся сырыми овощами, зеленью, фруктами и ягодами. Настало время подвести итоги этого эксперимента.
Полное оздоровление достигается путём соблюдения нескольких правил и выполнения нескольких упражнений для перестройки организма:

1. Откажитесь от вредных привычек.
2. Постарайтесь, проснувшись, как можно дольше не есть.
3. Питайтесь только чистой пищей растительного происхождения.
4. Пища не должна быть термически обработана. Диапазон сохранения энзимов (ферментов) от — 18 до + 40 градусов.

далее...

Славянский планетарий

Славянский планетарий

Славянский планетарий

Люди, впервые столкнувшись со славянским мировоззрением, слышат о множестве славянских Богов. Зачем их столько, кто они на самом деле? В космическом пространстве есть вселенные внутри их галактики, в галактиках чертоги, в чертогах созвездия, в созвездиях звёзды или солнца, в солнечных системах земли (планеты). На одной из земель живём мы. Называем мы её Мать — Сыра — Земля — Мидгард. Для нас наша Земля является Богиней из славянского пантеона. Итак, мы знаем, какое строение вверху (макро масштабе), то и внизу (микро масштабе). Все космические  «тела»  во вселенной являются живыми, с этим согласились и современные учёные. Мы (наши, в целом, условно физическое — плотное и тонкие тела являются богом для внутренних структур: органов, клеток, молекул, атомов, и так до самого мелкого масштаба (мельчайших световых частиц, граничащих своим плотным состоянием с энерго-волной. Энерго-волна составляет макроструктуру, так происходит закольцовывание вещества в мироздании. Материя перетекает в энергию, энергия воплощается в разные формы материи. По сути это одна субстанция в разных формах.

далее...